健康共享圈-交流身体与心理健康知识。

《分手日记》——谨以此文写给2年后的我!

管理员

八年前  我们彼此不知道世界上还有对方的存在
  七年前  你知道了我  我知道了你
  四年前  我们成为了大学校友,成了无话不说的好友
  我们彼此在自己的世界里面活得精彩,你像只
  蜕变的蝴蝶,过的很精彩!
  两年前  突然地发现你一直在我心里 从此开始暗恋生涯
  一个月前 我们毕业了,我表白了,我们顺其自然的成为男女朋友(期间楼主就像天上掉馅饼的不真实感)
  后来我们分开了,在2个城市上班。之后我又来到他的城市,兴奋的打算着带你见我的朋友!知道吗?我每天上班都得挤公交,人又多又堵。每次都得踩着高跟鞋摇摇晃晃一个多小时。
  我的喜欢如此卑微,卑微到对你没有任何要求,不要求你每天联系我,于是我们几乎不再联系。
  前天下班,看到你的短信,那一瞬间我内流满面,突然满腹委屈。桑心难过....(
  可是你的所有问候只是为了后面的分手做准备。说实话,听到你的分手,并没有多难过,只是觉得不真实,仅此而已。我没有回复你,只是呆呆的去剪头发(你不知道我无措时就会剪头发,就像你不了解我的一切)。我拒绝你的电话,因为我不知道怎么说,你知道的,对你,我一向有求必应。只是这次,我茫然了,我需要时间思考。剪完头发,看着陌生的自己,突然觉得好多了。给闺密打了电话,笑着说完一切,闺密竟然比我还激动、愤慨。听完闺密的义愤填膺,我拨了你的电话,你永远不知道每次给你打电话,听着手机那边的嘟嘟声我都会心跳加速,不知所措。就如同这次,我笑着拨通电话,其实腿在打颤…….

http://hysz.net/hys/3341.html